В Марий Эл показали сюжет о мечте сотрудницы Росгвардии «работать с людьми». На фоне ее коллеги били манекен

26 марта, 18:22
3 065

В Марий Эл в местной программе «Вести» на телеканале «Россия 1» показали сюжет о сотруднице Росгвардии Алие Кленчивой, которая объяснила выбор профессии мечтой «работать с людьми». У нее взяли интервью на фоне коллег, которые били манекен дубинками. На это обратил внимание телеграм-канал «Расстрига»

Автор сюжета описывает Кленчиву как «скромную и в чем-то даже стеснительную девушку». Она рассказала, что работать в Росгвардии было ее «детской мечтой», которая осуществилась.

«Это полиция. Это всегда был закон, порядок, правомерное отношение к людям… Работа с людьми», — говорит Кленчива. Во время этого в сюжете показывают, как бойцы Росгвардии бьют дубинками манекен.

Сейчас сюжет удален с сайта ГТРК «Марий Эл».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32 Роскомнадзор составил протокол на «ВКонтакте» из‑за постов с призывами к акциям протеста Сегодня в 00:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа