В Марий Эл пьяный депутат насмерть сбил подростка

25 ноября, 11:52
3 751

В Марий Эл 37-летний депутат одного из сельских поселений Волжского района насмерть сбил подростка, сев пьяным за руль. Следственный комитет предъявил ему обвинение. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

По версии следствия, вечером 19 ноября в селе Сотнур пьяный депутат превысил скорость, не справился с управлением и выехал на обочину, где сбил 16-летнего подростка, он умер на месте происшествия. 

Имя депутата не сообщается. 

Мужчину арестовали. Ему предъявили обвинение по статье о нарушении лицом в состоянии опьянения правил дорожного движения, что привело к смерти человека по неосторожности (пункт «а» части 4 статьи 264 УК). 

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю