В Манчестере начался благотворительный концерт в поддержку жертв теракта

4 июня, 21:50
646 0

На стадионе Emirates Old Trafford в Мачестере начался благотворительный концерт, выручка от которого будет направлена пострадавшим и семьям жертв теракта. Его организовала Ариана Гранде, во время выступления которой 23 мая в Манчестере произошел теракт. Певица запустила трансляцию мероприятия в фейсбуке.

Как сообщалось ранее, на благотворительном шоу One Love Manchester, помимо Гранде, выступят Майли Сайрус, манчестерская поп-группа Take That, Джастин Бибер, Кети Перри и Coldplay.

В теракте на стадионе «Манчестер Арена» погибли 22 человека, более сотни пострадали. Ответственность на себя взяли террористы из группировки «Исламское государство».

Ранее 4 июня в Лондоне произошел двойной теракт. Его жертвами стали семь человек, 48 получили ранения. Полиция задержала 12 человек, подозреваемых в причастности к теракту.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера