В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы местного отделения Россельхозбанка

8 апреля 2014
255

В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы отделения Россельхозбанка Магомеддибира Муртазалиева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СК России по Дагестану. 

«Задержан житель Махачкалы, 1954 года рождения. Имя не разглашается в интересах следствия. Задержанный уже дал признательные показания. По предварительным данным, убийство было совершено на почве денежно-долговых обязательств», — рассказали в ведомстве.

Тело убитого Муртазалиева было обнаружено в машине «Тойота Лендкрузер 200» на улице Казбекова ранее во вторник. В руке у него была зажата граната.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю