В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы местного отделения Россельхозбанка

8 апреля 2014
254 0

В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы отделения Россельхозбанка Магомеддибира Муртазалиева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СК России по Дагестану. 

«Задержан житель Махачкалы, 1954 года рождения. Имя не разглашается в интересах следствия. Задержанный уже дал признательные показания. По предварительным данным, убийство было совершено на почве денежно-долговых обязательств», — рассказали в ведомстве.

Тело убитого Муртазалиева было обнаружено в машине «Тойота Лендкрузер 200» на улице Казбекова ранее во вторник. В руке у него была зажата граната.

Комментарии (0)
Другие новости
Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю