В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы местного отделения Россельхозбанка

8 апреля 2014
255

В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве главы отделения Россельхозбанка Магомеддибира Муртазалиева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СК России по Дагестану. 

«Задержан житель Махачкалы, 1954 года рождения. Имя не разглашается в интересах следствия. Задержанный уже дал признательные показания. По предварительным данным, убийство было совершено на почве денежно-долговых обязательств», — рассказали в ведомстве.

Тело убитого Муртазалиева было обнаружено в машине «Тойота Лендкрузер 200» на улице Казбекова ранее во вторник. В руке у него была зажата граната.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю