В Махачкале в перестрелке с боевиками ранили прохожего

8 мая 2014
601 0

В Махачкале полицейские убили троих боевиков, ранен случайный прохожий, сообщает в воскресенье, 8 мая, «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление по Дагестану.

По данным следствия, минувшей ночью трое мужчин из автомобиля Lada Priora открыли огонь по полицейским, пытавшимся проверить их документы. Инцидент произошел у дома номер 98 по улице Ярадского. Ответным огнем стрелявшие были убиты. Никто из полицейских не пострадал, однако был ранен случайный прохожий 1991 года рождения, он госпитализирован, сообщается на сайте республиканского управления МВД.

Убиты опознаны как активные члены махачкалинской диверсионной-террористической группы — 29-летний Осман Алиев, 31-летний Арслан Темиров и 23-летний Батыр Амаев. В их машине нашли газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, гранату Ф-1 и боеприпасы.

Возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконном обороте оружия и умышленно причинении тяжкого вреда здоровью общеопасным способом.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера