В Махачкале убили шестерых боевиков

21 марта 2015
685 1

В ходе контртеррористической операции в Махачкале в субботу, 21 марта, были убиты шестеро боевиков, передает «Интерфакс».

Режим контртеррористической операции ввели в субботу утром в Ленинском районе дагестанской столицы. Было блокировано здание, где предположительно укрывались двое боевиков. Сотрудники правоохранительных органов вступили с ними в переговоры, те открыли огонь и ранили одного из полицейских. Оба боевика были убиты.

Затем правоохранители стали проверять другие квартиры дома и обнаружили еще одну группу боевиков. В результате боя «они были нейтрализованы», сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

По данным источника РИА Новости, это боевики махачкалинской бандгруппы, причастные к обстрелу полицейского 19 марта.

Сотрудника полиции обстреляли утром 19 марта на проспекте Акушинского. После стрельбы неизвестные скрылись на автомобиле. Полицейский был госпитализирован.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера