В Махачкале убили шестерых боевиков

21 марта 2015
685

В ходе контртеррористической операции в Махачкале в субботу, 21 марта, были убиты шестеро боевиков, передает «Интерфакс».

Режим контртеррористической операции ввели в субботу утром в Ленинском районе дагестанской столицы. Было блокировано здание, где предположительно укрывались двое боевиков. Сотрудники правоохранительных органов вступили с ними в переговоры, те открыли огонь и ранили одного из полицейских. Оба боевика были убиты.

Затем правоохранители стали проверять другие квартиры дома и обнаружили еще одну группу боевиков. В результате боя «они были нейтрализованы», сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

По данным источника РИА Новости, это боевики махачкалинской бандгруппы, причастные к обстрелу полицейского 19 марта.

Сотрудника полиции обстреляли утром 19 марта на проспекте Акушинского. После стрельбы неизвестные скрылись на автомобиле. Полицейский был госпитализирован.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю