В Махачкале убили шестерых боевиков

21 марта 2015
1 038

В ходе контртеррористической операции в Махачкале в субботу, 21 марта, были убиты шестеро боевиков, передает «Интерфакс».

Режим контртеррористической операции ввели в субботу утром в Ленинском районе дагестанской столицы. Было блокировано здание, где предположительно укрывались двое боевиков. Сотрудники правоохранительных органов вступили с ними в переговоры, те открыли огонь и ранили одного из полицейских. Оба боевика были убиты.

Затем правоохранители стали проверять другие квартиры дома и обнаружили еще одну группу боевиков. В результате боя «они были нейтрализованы», сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

По данным источника РИА Новости, это боевики махачкалинской бандгруппы, причастные к обстрелу полицейского 19 марта.

Сотрудника полиции обстреляли утром 19 марта на проспекте Акушинского. После стрельбы неизвестные скрылись на автомобиле. Полицейский был госпитализирован.

Другие новости
Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю