В Магнитогорске из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома, есть погибшие

31 декабря 2018
8 436

В Магнитогорске из-за взрыва газа обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. В результате погибли три человека — двое взрослых и ребенок, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области. В МЧС сообщают, что погибших двое.

Фото: ТАСС

Обновлено. Позднее в МЧС сообщили, что в результате взрыва погибли три человека, еще трое пострадали.

Взрыв произошел около 06:00 по местному времени (04:00 мск). В результате, по информации МЧС, обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между двумя подъездами. Пострадали 48 квартир, в которых жили 110 человек.

На месте происшествия работают спасатели. Жильцов двух соседних подъездов эвакуировали. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил, что людям, потерявшим жилье в результате взрыва, предоставят временное.

В ФСБ подчеркнули, что других версий взрыва не рассматривается. По факту происшествия завели уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

К ликвидации последствий происшествия привлекли более 400 человек. Позднее туда отправится глава МЧС Евгений Зиничев и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю