В магазины Берлина вместо бананов доставили 400 кг кокаина

4 мая 2015
9 105
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Почти 400 килограммов кокаина были обнаружены в понедельник,4 мая, в супермаркетах Берлина в коробках из-под бананов. Об этом пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на полицию города.

 

Так, в сети магазинов Aldi рассказали изданию, что обнаружили наркотическое вещество во фруктах, которые прибыли из Колумбиии.

Süddeutsche Zeitung пишет, что оценочная общая стоимость обнаруженной партии составляет 15 миллионов евро. Всего полиция немецкой столицы обнаружила 386 кг кокаина.

В настоящее время правоохранительные органы Германии пытаются установить заказчика партии.

В прошлом году в Берлин уже доставляли кокаин в упаковках из-под бананов. Тогда, однако, партия была в три раза меньше — 140 кг.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Голос» принял приглашение Центризбиркома обсудить видео с «подготовкой провокаций» на выборах Вчера в 23:24 В Петербурге выплатят по 50 тысяч рублей не попавшим под указ Путина блокадникам Вчера в 22:37 YouTube заблокировал видео с рекомендациями «Умного голосования» на выборах в Госдуму Вчера в 22:07 Apple угрожала удалить Facebook из App Store из-за сообщений о торговле людьми Вчера в 19:42 Захарова заявила, что в России не отменят закон об «иноагентах» Вчера в 18:42 Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролики со списками «Умного голосования» Вчера в 17:33 В Кремле объяснили отстающую дату на часах Путина на видео в день голосования Вчера в 16:22 «Если ты так лоханулся, то иди и застрелись»: зампред ЦИК ответил на обвинения в фальсификациях Вчера в 15:24 В Ростовскую область приехали избиратели из ДНР и ЛНР. Им выдали паспорта прямо перед участком Вчера в 16:04 Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Вчера в 13:36

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде