В магазины Берлина вместо бананов доставили 400 кг кокаина

4 мая 2015
9 041 12

Почти 400 килограммов кокаина были обнаружены в понедельник,4 мая, в супермаркетах Берлина в коробках из-под бананов. Об этом пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на полицию города.

 

Так, в сети магазинов Aldi рассказали изданию, что обнаружили наркотическое вещество во фруктах, которые прибыли из Колумбиии.

Süddeutsche Zeitung пишет, что оценочная общая стоимость обнаруженной партии составляет 15 миллионов евро. Всего полиция немецкой столицы обнаружила 386 кг кокаина.

В настоящее время правоохранительные органы Германии пытаются установить заказчика партии.

В прошлом году в Берлин уже доставляли кокаин в упаковках из-под бананов. Тогда, однако, партия была в три раза меньше — 140 кг.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера