В магазины Берлина вместо бананов доставили 400 кг кокаина

4 мая 2015
9 047

Почти 400 килограммов кокаина были обнаружены в понедельник,4 мая, в супермаркетах Берлина в коробках из-под бананов. Об этом пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на полицию города.

 

Так, в сети магазинов Aldi рассказали изданию, что обнаружили наркотическое вещество во фруктах, которые прибыли из Колумбиии.

Süddeutsche Zeitung пишет, что оценочная общая стоимость обнаруженной партии составляет 15 миллионов евро. Всего полиция немецкой столицы обнаружила 386 кг кокаина.

В настоящее время правоохранительные органы Германии пытаются установить заказчика партии.

В прошлом году в Берлин уже доставляли кокаин в упаковках из-под бананов. Тогда, однако, партия была в три раза меньше — 140 кг.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю