В Магаданской области застрелили врача-доверенное лицо Путина

12 августа 2015
7 148 3

Заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы Валерия Третьякова, который значится в списке доверенных лиц президента России Владимира Путина, застрелили в собственном кабинете. Доктора убил его пациент, сообщает прокуратура региона в среду, 12 августа.

По данным прокуратуры, пациент зашел в кабинет днем и выстрелил в Третьякова из обреза охотничьего ружья. После этого он закрыл помещение изнутри и выстрелил себе в голову. Заведующий отделением погиб от полученных травм. Данные о пациенте в прокуратуре не привели.

Проверкой по факту убийства занимается управление Следственного комитета по Магаданской области.

Как сообщает информагентство MagadanMedia, Третьяков был врачом высшей категории. Отделением урологии в Магаданской областной больницы он заведовал с 2004 года. Также доктор числится в списке доверенных лиц президента Владимира Путина.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35 Из-за действий браконьеров в Одессе на берег выбросило десятки дельфинов Вчера в 22:52 Синоптики спрогнозировали на 29 мая третий уровень опасности погоды из пяти Вчера в 22:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера