В Львовской области активисты заблокировали скамейками вход в областное ГАИ

7 июля 2014
985 0

В Львовской области около десяти активистов заблокировали парковыми скамейками вход в здание УГАИ, таким образом выражая протест против назначения Степана Харабары начальником управления. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, протестующие отказываются уходить или пропускать нового начальника на его рабочее место.

«Степан Харабара несколько раз давал слово офицера, что не будет претендовать на данную должность, он также не принимал участие в конкурсе на замещение поста начальника ГАИ, который был объявлен несколько недель тому назад. Мы считаем, что человек с такой позицией не может занимать эту должность», — пояснил активист Андрей Рожнятовский.

По словам активиста, назначение Харабары прошло кулуарно, «очевидно, с подачи кого-то из руководства МВД, и такая политика министерства не устраивает общественность Львовской области, поскольку противоречит принципам открытости».

Между тем, начальник ГУ МВД в Львовской области Дмитрий Загария отметил, что при назначении Харабары были соблюдены все формальности, поэтому повода не представлять нового начальника у него нет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера