В Луизиане при взрыве на нефтяной платформе пострадали семь человек

16 октября 2017
204 0

В американском штате Луизиана на нефтяной буровой платформе произошел взрыв, в результате которого не менее семи человек получили травмы. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя управления полиции города Кеннер Брайана Макгрегора.

По его словам, к месту происшествия,на озеро Пончартрейн были направлены спасательные лодки.

Сообщается, что пятеро пострадавших были доставили в медицинский центр при университете «с повреждениями и ожогами», они находятся в критическом состоянии. Двое других находятся больницу в округе Джефферсон, их состоянии стабильно.  

Власти города признали, что существует вероятность того, что нефть может попасть в озеро. Они также отметили, что питьевая вода в округе останется безопасной.

Пользователи социальных сетей сообщили, что слышали громкий шум.

Береговая охрана собирается проводить оценку качества воды в озере.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера