В «Луганской республике» появился министр внутренних дел

18 мая 2014
3 657 1

«Народный губернатор» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая своим приказом назначил министра внутренних дел республики.

Как рассказали «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе «Объединенной армии Юго-востока», им стал Юрий Ивакин.

Собеседник агентства отметил, что до этого у здания УВД Луганска состоялось «Народное вече», на котором общественники приняли решение сменить начальника УВД Науменко, назначенного киевской властью.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли «референдумы» по самоопределению. На следующий день Донецкая и Луганская «народные республики» по его результатам объявили о своем суверенитете. В минувшую пятницу Генпрокуратура Украины признала «республики» террористическими организациями.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера