В «Луганской республике» появился министр внутренних дел

18 мая 2014
3 657

«Народный губернатор» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая своим приказом назначил министра внутренних дел республики.

Как рассказали «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе «Объединенной армии Юго-востока», им стал Юрий Ивакин.

Собеседник агентства отметил, что до этого у здания УВД Луганска состоялось «Народное вече», на котором общественники приняли решение сменить начальника УВД Науменко, назначенного киевской властью.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли «референдумы» по самоопределению. На следующий день Донецкая и Луганская «народные республики» по его результатам объявили о своем суверенитете. В минувшую пятницу Генпрокуратура Украины признала «республики» террористическими организациями.

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю