В «Луганской республике» появился министр внутренних дел

18 мая 2014
3 657 1

«Народный губернатор» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая своим приказом назначил министра внутренних дел республики.

Как рассказали «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе «Объединенной армии Юго-востока», им стал Юрий Ивакин.

Собеседник агентства отметил, что до этого у здания УВД Луганска состоялось «Народное вече», на котором общественники приняли решение сменить начальника УВД Науменко, назначенного киевской властью.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли «референдумы» по самоопределению. На следующий день Донецкая и Луганская «народные республики» по его результатам объявили о своем суверенитете. В минувшую пятницу Генпрокуратура Украины признала «республики» террористическими организациями.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю