В «Луганской республике» появился министр внутренних дел

18 мая 2014
3 657

«Народный губернатор» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая своим приказом назначил министра внутренних дел республики.

Как рассказали «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе «Объединенной армии Юго-востока», им стал Юрий Ивакин.

Собеседник агентства отметил, что до этого у здания УВД Луганска состоялось «Народное вече», на котором общественники приняли решение сменить начальника УВД Науменко, назначенного киевской властью.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли «референдумы» по самоопределению. На следующий день Донецкая и Луганская «народные республики» по его результатам объявили о своем суверенитете. В минувшую пятницу Генпрокуратура Украины признала «республики» террористическими организациями.

Другие новости
Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю