В Луганской области взорвали два участка железной дороги

24 июня 2014
754 0

В Луганской области утром во вторник, 24 июня, неизвестные подорвали железнодорожные пути на двух участках. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги (ДЖД).

Взрывы произошли с разницей в полчаса на перегоне Кондрашевская — Новая — Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка — Огродный 954 км, повреждено три метра и один метр пути соответственно.

Этот участок железной дороги обслуживается локомотивами на тепловозной тяге. Сбоев в движении нет, никто не пострадал. Возможна задержка пассажирского поезда номер 11/12 сообщением Москва — Луганск.

В пресс-службе подчеркнули, что ДЖД обеспокоена случившимся и призывает правоохранительные и силовые структуры обеспечить безопасность на железной дороге.

Это не первый подобный случай на путях Донецкой железной дороги за последние дни. Так, 22 июня неизвестные взорвали пути на перегоне Иловайск — Кутейниково (1170 км) ДЖД (Донецкая область). В этот момент там шел грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов. Локомотивная бригада не пострадала. Несколько пассажирских поездов пришлось отправить в обход аварийного участка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера