В Луганской области взорвали два участка железной дороги

24 июня 2014
754 0

В Луганской области утром во вторник, 24 июня, неизвестные подорвали железнодорожные пути на двух участках. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги (ДЖД).

Взрывы произошли с разницей в полчаса на перегоне Кондрашевская — Новая — Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка — Огродный 954 км, повреждено три метра и один метр пути соответственно.

Этот участок железной дороги обслуживается локомотивами на тепловозной тяге. Сбоев в движении нет, никто не пострадал. Возможна задержка пассажирского поезда номер 11/12 сообщением Москва — Луганск.

В пресс-службе подчеркнули, что ДЖД обеспокоена случившимся и призывает правоохранительные и силовые структуры обеспечить безопасность на железной дороге.

Это не первый подобный случай на путях Донецкой железной дороги за последние дни. Так, 22 июня неизвестные взорвали пути на перегоне Иловайск — Кутейниково (1170 км) ДЖД (Донецкая область). В этот момент там шел грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов. Локомотивная бригада не пострадала. Несколько пассажирских поездов пришлось отправить в обход аварийного участка.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера