В Луганской области бензовоз подорвался на фугасе

3 мая 2015
1 641 0

В Луганской области Украины бензовоз подорвался на фугасе. Украинский военный, управлявший машиной, госпитализирован с тяжелыми травмами. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщается на официальном сайте главы Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

Инцидент произошел в пятницу, 1 мая. По данным пресс-службы Москаля, на трассе «Попасная — Артемовск» бензовоз подорвался на фугасе, заложенном «враждебной разведывательно-диверсионной группой».

Управлявший машиной 46-летний украинский военнослужащий был госпитализирован в больницу города Артемовска в Донецкой области. Его состояние оценивается как тяжелое.

В пресс-службе луганского губернатора сообщили, что ночь на воскресенье в области прошла относительно спокойно. В большинстве горячих точек вдоль линии разграничения — Крымском, Трехизбенке, Троицком и Станице Луганской — было тихо.

Перестрелки из автоматического оружия в ночь на 3 мая были зафиксированы в Новотошкивцы, на автодороге Бахмутка около 29-го блокпоста и в Екатериновке. Данных о пострадавших среди мирного населения и разрушениях нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера