В Луганске загорелся аэропорт

13 июня 2014
4 670

 В Луганске загорелся аэропорт, в городе начался бой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на очевидцев.

Фото: сайт аэропорта Луганска

«Из здания аэропорта валит дым. Начался обстрел, который не прекращается уже более десяти минут», - сообщил собеседник издания.

Ранее руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородских сообщил, что луганские ополченцы заявляют, что в пятницу подбили украинский транспортный самолет, который задымился и ушел в сторону аэропорта.

Как отмечает УНН, Иногородский также сообщил о том, что между ополченцами и Нацгвардией, которая дислоцируется в аэропорту, идут переговоры и ополченцы не нападают на солдат, чтобы не спровоцировать бой.

Другие новости
Прокуратура Саудовской Аравии потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю