В Луганске объявили трехдневный траур

3 июня 2014
2 238

Лидер самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов объявил трехдневный траур по погибшим в результате авиаудара по Луганской обладминистрации 2 июня, сообщает «Интерфакс».

В результате взрыва в здании Луганской областной государственной администрации после погибли восемь человек, 28 попали в больницы с ранениями различной степени тяжести.

Ополченцы утверждают, что на здание администрации в понедельник сбросил бомбу украинский военный самолет. Между тем, врио начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин заявил, что взрыв в здании Луганской обладминистрации в понедельник был вызван обстрелом из ПЗРК, который осуществили ополченцы. 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю