В Луганске из-за обстрелов не работает мобильная связь, водопровод и другие коммуникации

2 августа 2014
845 0

На сайте горсовета Луганска в субботу, 2 августа, появилось сообщение, в котором говорится, что в городе продолжаются обстрелы, отсутствуют свет и мобильная связь. 

В областном центре за минувшие сутки были частично повреждены несколько объектов здравоохранения, котельные, детский сад и ряд жилых домов. Из-за постоянных обстрелов в городе на данный момент отсутствует энергоснабжение. У большого количества горожан не работает водопровод и газоснабжение.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю