В Луганске и Донецке сожалеют о решении Путина

24 июня 2014
21 471 9

Представители так называемых Донецкой и Луганской народных республик выразили сожаление по поводу того, что из Совета Федерации могут отозвать разрешение на использование вооруженных сил РФ на территории Украины, сообщает РИА Новости.

 

 

 

Фото: РИА Новости

 

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», — заявил агентству замминистра обороны так называемой «Донецкой народной республики» Федор Березин.

Еще один собеседник агентства, представитель «ЛНР» Александр Карякин, с сожалением воспринял эту новость и заявил: «Мы справимся сами»

Ранее во вторник, 24 июня, с таким предложением выступил Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это сделано, для «урегулирования сиуации в восточных регионах Украины».

Первого марта текущего года Путин попросил Совет Федерации разрешить использование вооруженных сил в Украине «в связи с экстраординарной ситуацией», сложившейся в этой стране, а также «угрозой жизни граждан Российской Федерации», в том числе военнослужащих Черноморского флота. В тот же день просьба была удовлетворена. Предполагалось, что разрешение будет действовать до нормализации общественно-политической обстановки в Украине.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой Глобус» Сегодня в 16:33 На автовокзале в Манхэттене произошел взрыв Сегодня в 15:55 В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» Сегодня в 16:01 Определились соперники российских клубов в 1/16 Лиги Европы Сегодня в 15:41 Российский хакер заявил о причастности к взлому Демпартии США по заказу ФСБ Сегодня в 15:16 ПСЖ сыграет с «Реалом», «Барселона» — с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:36 Компании интернет-торговли объяснили ситуацию с застрявшими на таможне посылками Сегодня в 14:55 Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера