В Луганске и Донецке сожалеют о решении Путина

24 июня 2014
21 475

Представители так называемых Донецкой и Луганской народных республик выразили сожаление по поводу того, что из Совета Федерации могут отозвать разрешение на использование вооруженных сил РФ на территории Украины, сообщает РИА Новости.

 

 

 

Фото: РИА Новости

 

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», — заявил агентству замминистра обороны так называемой «Донецкой народной республики» Федор Березин.

Еще один собеседник агентства, представитель «ЛНР» Александр Карякин, с сожалением воспринял эту новость и заявил: «Мы справимся сами»

Ранее во вторник, 24 июня, с таким предложением выступил Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это сделано, для «урегулирования сиуации в восточных регионах Украины».

Первого марта текущего года Путин попросил Совет Федерации разрешить использование вооруженных сил в Украине «в связи с экстраординарной ситуацией», сложившейся в этой стране, а также «угрозой жизни граждан Российской Федерации», в том числе военнослужащих Черноморского флота. В тот же день просьба была удовлетворена. Предполагалось, что разрешение будет действовать до нормализации общественно-политической обстановки в Украине.

Другие новости
Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13 Марк Цукерберг отверг обвинения в замалчивании российского вмешательства в Facebook Сегодня в 19:30 В Пензе задержали активистов, которые просили отремонтировать городские памятники Сегодня в 19:02 Росгвардия объяснила закупку автомобилей с лазерными излучателями Сегодня в 19:18 Госдума решила отказаться от осуждения ввода советских войск в Афганистан Сегодня в 18:33 «Санкции превращаются в рутину». В МИД прокомментировали новые ограничения США Сегодня в 18:16 В Москве снесли здание Ховринской больницы Сегодня в 17:45 ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю