В Луганске и Донецке сожалеют о решении Путина

24 июня 2014
21 471 9

Представители так называемых Донецкой и Луганской народных республик выразили сожаление по поводу того, что из Совета Федерации могут отозвать разрешение на использование вооруженных сил РФ на территории Украины, сообщает РИА Новости.

 

 

 

Фото: РИА Новости

 

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», — заявил агентству замминистра обороны так называемой «Донецкой народной республики» Федор Березин.

Еще один собеседник агентства, представитель «ЛНР» Александр Карякин, с сожалением воспринял эту новость и заявил: «Мы справимся сами»

Ранее во вторник, 24 июня, с таким предложением выступил Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это сделано, для «урегулирования сиуации в восточных регионах Украины».

Первого марта текущего года Путин попросил Совет Федерации разрешить использование вооруженных сил в Украине «в связи с экстраординарной ситуацией», сложившейся в этой стране, а также «угрозой жизни граждан Российской Федерации», в том числе военнослужащих Черноморского флота. В тот же день просьба была удовлетворена. Предполагалось, что разрешение будет действовать до нормализации общественно-политической обстановки в Украине.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера