В Луганске горит патронный завод

10 июня 2014
3 929

В центре Луганска горит завод по производству боеприпасов, который контролируется вооруженными людьми, называющими себя ополченцами «Луганской народной республики». Об этом 10 июня сообщает РИА Новости.

По данным агентства, в настоящий момент выясняются причина и масштаб возгорания. Как пояснили в пресс-службе «Луганской народной республики», на заводе произошел пожар.

Загоревшийся завод выпускает оборудование для производства боеприпасов, а также патроны для стрелкового, охотничьего и спортивного оружия.

Другие новости
В Новокузнецке прекратили дело против несовершеннолетнего участника акции 5 мая Сегодня в 13:24 В разных городах Швеции в один день подожгли около 80 машин Сегодня в 13:19 ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии Сегодня в 12:05 На сайте «Натали турс» объявили о приостановке деятельности. Директор туроператора назвал это ошибкой Сегодня в 11:56 Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер «Реструкта» занялся ритуальными услугами. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю