В Луганске горит патронный завод

10 июня 2014

В центре Луганска горит завод по производству боеприпасов, который контролируется вооруженными людьми, называющими себя ополченцами «Луганской народной республики». Об этом 10 июня сообщает РИА Новости.

По данным агентства, в настоящий момент выясняются причина и масштаб возгорания. Как пояснили в пресс-службе «Луганской народной республики», на заводе произошел пожар.

Загоревшийся завод выпускает оборудование для производства боеприпасов, а также патроны для стрелкового, охотничьего и спортивного оружия.

Другие новости
Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю