В Лос-Анджелесе загорелся на ходу автомобиль Tesla режиссера Майкла Морриса

17 июня, 18:13
1 780

В Лос-Анджелесе загорелся автомобиль Tesla телевизионного режиссера и продюсера Майкла Морриса. Никто не пострадал. Видео с горящей машиной опубликовала в твиттере жена Морриса, американская актриса Мэри Маккормак.

Инцидент произошел 16 июня, когда режиссер ехал по бульвару Санта-Моника. Маккормак поблагодарила «добрую пару», которая заметила огонь и сказала об этом водителю. Она также отметила в твите официальный аккаунт Tesla. Актриса уточнила, что у автомобиля ее мужа нет функции автопилота.

Представитель автопроизводителя сообщил ABC News, что Tesla расследует «необычное явление». В департаменте шерифа округа отметили, что причиной возгорания могли стать проблемы с батареей или механикой.

В марте Tesla сообщила об отзыве 123 тысяч электромобилей Model S. Причиной стала возможная коррозия болтов усилителя руля. Перед этим в Калифорнии произошла автокатастрофа с участием Model X — машина в режиме автопилота врезалась в отбойник, водитель погиб.

Майкл Моррис работал как режиссер над эпизодами таких сериалов, как «Карточный домик», «Королевство», «13 причин почему», «Успех» и «Братья и сестры». Мэри Маккормак снималась, в частности, в сериале «Западное крыло», фильмах «Столкновение с бездной», «Ограбление по-английски» и «Планета Ка-Пэкс».

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю