В Лос-Анджелесе прошла 57 церемония вручения «Грэмми»

9 февраля 2015
7 214

В Лос-Анджелесе прошла 57 церемония вручения музыкальной премии «Грэмми», на которой определили лучших исполнителей 2014 года. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщает Reuters.

В номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучшая запись» одержал победу британец Сэм Смит. Лучшей песней, по мнению жюри, стала композиция исполнителя «Stay with me».

«Лучшим альбомом» стала пластинка американского исполнителя Бэка Хэнсена, более известного под именем Beck.

Композиция Бейонсе и Jay-Z «Drunk In Love» стала «Лучшей R&B песней», а в номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» победил Фаррел Уильямс со своей песней «Happy». «Лучшим рэп альбомом» стала пластинка Эминема «The Marshall Mathers LP2», а «Лучшей рэп-песней» стала композиция Кендрика Ламара «i».

В 2014 году обладательницей «Грэмми» за лучшую песню в 2013 году стала семнадцатилетняя певица Лорд. 

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» в память о жертвах репрессий Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю