В Лос-Анджелесе прошла 57 церемония вручения «Грэмми»

9 февраля 2015
7 214

В Лос-Анджелесе прошла 57 церемония вручения музыкальной премии «Грэмми», на которой определили лучших исполнителей 2014 года. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщает Reuters.

В номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучшая запись» одержал победу британец Сэм Смит. Лучшей песней, по мнению жюри, стала композиция исполнителя «Stay with me».

«Лучшим альбомом» стала пластинка американского исполнителя Бэка Хэнсена, более известного под именем Beck.

Композиция Бейонсе и Jay-Z «Drunk In Love» стала «Лучшей R&B песней», а в номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» победил Фаррел Уильямс со своей песней «Happy». «Лучшим рэп альбомом» стала пластинка Эминема «The Marshall Mathers LP2», а «Лучшей рэп-песней» стала композиция Кендрика Ламара «i».

В 2014 году обладательницей «Грэмми» за лучшую песню в 2013 году стала семнадцатилетняя певица Лорд. 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю