В Лос-Анджелесе полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес

1 сентября 2018
17 442

В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на данные расследования дела.

Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.

Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.

В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.

Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа