В Лос-Анджелесе полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес

1 сентября 2018
17 421

В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на данные расследования дела.

Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.

Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.

В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.

Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю