В Лос-Анджелесе полицейские застрелили актрису сериала «Скорая помощь» Ванессу Маркес

1 сентября 2018
17 470

В Лос-Анджелесе офицеры полиции застрелили актрису Ванессу Маркес, известную по роли медсестры Венди Голдман в сериале «Скорая помощь». Об этом сообщает Los Angeles Times со ссылкой на данные расследования дела.

Инцидент произошел в четверг, 30 августа. Полицейские прибыли в квартиру актрисы по вызову ее арендодателя, который был обеспокоен ее состоянием. Как отмечает CNN, 49-летняя Маркес страдала психическим заболеванием и у нее случались приступы.

Полицейские и врачи-психиатры в течение полутора часов уговаривали актрису поехать в больницу, однако она отказывалась. Затем, согласно данным расследования, Маркес схватила пистолет (BB gun), который двое полицейских приняли за настоящий и открыли огонь. Отмечается, что в актрису попала, как минимум, одна пуля. Ее госпитализировали, однако спасти не смогли.

В настоящее время инцидент расследует полицейский департамент Лос-Анджелеса.

Сериал  «Скорая помощь» выходил на экраны с 1994 по 2009 год. Маркес сыграла в первых трех сезонах.

Другие новости
Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа