В Лос-Анджелесе назвали лауреатов премии «Золотой глобус»

9 января 2017
4 345

В Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии «Золотой глобус», сообщает The Hollywood Reporter.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Фильм «Лунный свет» режиссера Барри Дженкинса получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драма».

Лучшей актрисой в жанре драмы признана Изабель Юппер, главная героиня фильма «Она», а сам фильм назвали лучшей иностранной работой.

Актер Кейси Аффлек получил «Золотой глобус» как лучший актер в жанре драмы.

Картина «Ла-Ла Ленд» была признана лучшим мюзиклом, премию за работу над фильмом также получил режиссер Дэмиен Шазелл.

Лучшим актером и актрисой в жанре мюзикла стали Райан Гослинг и Эмма Стоун — также за работу в «Ла-Ла Ленд».

Награду за музыку к «Ла-Ла Ленд» получил американский композитор Джастин Гурвич, причем его композиция City of Stars победила в номинации «Лучшая песня». «Ла-Ла Ленд» также получил награды за лучший сценарий и лучший саундтрек.

Этот мюзикл — история о романе молодой актрисы и пианиста — оказался лидером по числу номинаций на премию «Золотой глобус» в этом году и получил все награды, на которые был номинирован.

Лучшей актрисой второго плана за работу в фильме «Ограды» (Fences) признана Виола Дэвис, а лучшим актером второго плана — Аарон Тейлор-Джонсон за триллер «Под покровом ночи» (Nocturnal Animals).

«Зверополис» получил «Золотой глобус» как лучшая анимация.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю