В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину

22 июня, 16:25
118

На лондонском вокзале «Чаринг-Кросс» задержали мужчину, заявившего о том, что у него есть бомба. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на британскую транспортную полицию.

Вокзал эвакуировали. Как видно на кадрах оттуда, к «Чаринг-Кросс» приехали полицейские и бойцы с автоматами.

В Британии объявлен второй, «серьезный» уровень опасности, который означает высокую вероятность нападения боевиков.

В сентябре 2017 года на станции лондонского метро «Парсонс Грин» взорвалась самодельная бомба. Пострадали 29 человек. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю