В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину

22 июня 2018
120

На лондонском вокзале «Чаринг-Кросс» задержали мужчину, заявившего о том, что у него есть бомба. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на британскую транспортную полицию.

Вокзал эвакуировали. Как видно на кадрах оттуда, к «Чаринг-Кросс» приехали полицейские и бойцы с автоматами.

В Британии объявлен второй, «серьезный» уровень опасности, который означает высокую вероятность нападения боевиков.

В сентябре 2017 года на станции лондонского метро «Парсонс Грин» взорвалась самодельная бомба. Пострадали 29 человек. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Другие новости
Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Сегодня в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю