В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину

22 июня, 16:25
119

На лондонском вокзале «Чаринг-Кросс» задержали мужчину, заявившего о том, что у него есть бомба. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на британскую транспортную полицию.

Вокзал эвакуировали. Как видно на кадрах оттуда, к «Чаринг-Кросс» приехали полицейские и бойцы с автоматами.

В Британии объявлен второй, «серьезный» уровень опасности, который означает высокую вероятность нападения боевиков.

В сентябре 2017 года на станции лондонского метро «Парсонс Грин» взорвалась самодельная бомба. Пострадали 29 человек. Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю