В Лондоне водитель врезался в машину посла Украины. При задержании полиция открыла стрельбу

13 апреля 2019
18 994

Утром 13 апреля в Лондоне неизвестный врезался на автомобиле в машину посла Украины в Великобритании. Водитель представлял угрозу, для его задержания полицейские открыли стрельбу. Об этом сообщает The Telegraph.

Инцидент произошел возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк.

Водителю 40 лет, как сообщили в посольстве, он не стрелял. Полицейские открыли огонь по его автомобилю.

Представитель дипмиссии сказал, что ничего не знает о задержанном. Он подчеркнул, что посольство не получало угроз.

Ранен ли водитель, неизвестно, отмечает издание. Evening Standard пишет, что пострадавших нет. По словам очевидца, прозвучало не менее десяти выстрелов.

Добавлено. Позже Скотленд-Ярд заявил, что случившееся не считается терактом.

Другие новости
В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55 В Госдуме предложили блокировать сайты с оправданием экстремизма и терроризма без решения суда Сегодня в 16:25 В Кремле посчитали нелогичным связывать убийство чеченского блогера в Австрии с Кадыровым Сегодня в 14:57 Мэр Сеула найден мертвым Сегодня в 18:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю