В Лондоне водитель врезался в машину посла Украины. При задержании полиция открыла стрельбу

13 апреля, 17:16
18 969

Утром 13 апреля в Лондоне неизвестный врезался на автомобиле в машину посла Украины в Великобритании. Водитель представлял угрозу, для его задержания полицейские открыли стрельбу. Об этом сообщает The Telegraph.

Инцидент произошел возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк.

Водителю 40 лет, как сообщили в посольстве, он не стрелял. Полицейские открыли огонь по его автомобилю.

Представитель дипмиссии сказал, что ничего не знает о задержанном. Он подчеркнул, что посольство не получало угроз.

Ранен ли водитель, неизвестно, отмечает издание. Evening Standard пишет, что пострадавших нет. По словам очевидца, прозвучало не менее десяти выстрелов.

Добавлено. Позже Скотленд-Ярд заявил, что случившееся не считается терактом.

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа