В Лондоне водитель врезался в машину посла Украины. При задержании полиция открыла стрельбу

13 апреля, 17:16
18 981

Утром 13 апреля в Лондоне неизвестный врезался на автомобиле в машину посла Украины в Великобритании. Водитель представлял угрозу, для его задержания полицейские открыли стрельбу. Об этом сообщает The Telegraph.

Инцидент произошел возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк.

Водителю 40 лет, как сообщили в посольстве, он не стрелял. Полицейские открыли огонь по его автомобилю.

Представитель дипмиссии сказал, что ничего не знает о задержанном. Он подчеркнул, что посольство не получало угроз.

Ранен ли водитель, неизвестно, отмечает издание. Evening Standard пишет, что пострадавших нет. По словам очевидца, прозвучало не менее десяти выстрелов.

Добавлено. Позже Скотленд-Ярд заявил, что случившееся не считается терактом.

Другие новости
СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24 В Чебоксарах студентов колледжа заставили подписать документ о запрете участвовать в митингах Сегодня в 13:29 Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа