В Лондоне при невыясненных обстоятельствах умер сын правителя эмирата в ОАЭ

4 июля, 18:20
2 874

В Лондоне нашли мертвым 39-летнего модельера Халида аль Касими, сына правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает CNN.

По данным издания, аль Касими был найден мертвым в своем доме в престижном районе города. Вскрытие не показало точную причину смерти. В Шардже объявили трехдневный траур. Похороны мужчины состоялись в ОАЭ 3 июля.  

Халид аль Касими переехал в Лондон в возрасте девяти лет. В 2008 году он запустил собственный бренд Qasimi. «Мир дизайна потерял великого философа и художника, мы просим уважать частную жизнь семьи, команды и бренда в это трудное время», — говорится в заявлении бренда. 

У Халида аль Касими был старший брат, который умер в 1999 году в возрасте 24 лет.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю