В Лондоне при невыясненных обстоятельствах умер сын правителя эмирата в ОАЭ

4 июля 2019
2 888

В Лондоне нашли мертвым 39-летнего модельера Халида аль Касими, сына правителя эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает CNN.

По данным издания, аль Касими был найден мертвым в своем доме в престижном районе города. Вскрытие не показало точную причину смерти. В Шардже объявили трехдневный траур. Похороны мужчины состоялись в ОАЭ 3 июля.  

Халид аль Касими переехал в Лондон в возрасте девяти лет. В 2008 году он запустил собственный бренд Qasimi. «Мир дизайна потерял великого философа и художника, мы просим уважать частную жизнь семьи, команды и бренда в это трудное время», — говорится в заявлении бренда. 

У Халида аль Касими был старший брат, который умер в 1999 году в возрасте 24 лет.

Другие новости
Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю