В Лондоне машина сбила насмерть российского бизнесмена Дмитрия Обретецкого

4 декабря 2019
2 155

В Лондоне погиб основатель и владелец группы компаний «Магнат» Дмитрий Обретецкий, его сбила машина. Об этом сообщает V1.ru.

После аварии Обретецкий неделю пролежал в коме, он умер 30 ноября.

Близкий знакомый бизнесмена рассказал «Комсомольской правде», что его сбила машина рядом с домом 23 ноября, он получил серьезные травмы головы и умер, не приходя в сознание. 

В последние годы Обретецкий вместе с женой и детьми жил в Великобритании.

Дмитрий Обретецкий основал в 1991 году в Волгограде компанию «Магнат», специализирующуюся на операциях на фондовых рынках. Позднее он открыл «Магнат и К» — сеть розничных магазинов по оптовой продаже ликеро-водочной продукции. Сейчас это официальный дистрибьютор продукции Mars, Nestle, Procter&Gamble и других компаний. В 2018 году выручка «Магната» превысила девять миллиардов рублей. 

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю