В Лондоне машина сбила насмерть российского бизнесмена Дмитрия Обретецкого

4 декабря 2019
2 161

В Лондоне погиб основатель и владелец группы компаний «Магнат» Дмитрий Обретецкий, его сбила машина. Об этом сообщает V1.ru.

После аварии Обретецкий неделю пролежал в коме, он умер 30 ноября.

Близкий знакомый бизнесмена рассказал «Комсомольской правде», что его сбила машина рядом с домом 23 ноября, он получил серьезные травмы головы и умер, не приходя в сознание. 

В последние годы Обретецкий вместе с женой и детьми жил в Великобритании.

Дмитрий Обретецкий основал в 1991 году в Волгограде компанию «Магнат», специализирующуюся на операциях на фондовых рынках. Позднее он открыл «Магнат и К» — сеть розничных магазинов по оптовой продаже ликеро-водочной продукции. Сейчас это официальный дистрибьютор продукции Mars, Nestle, Procter&Gamble и других компаний. В 2018 году выручка «Магната» превысила девять миллиардов рублей. 

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю