В «ЛНР» решили выплачивать часть пенсий в долларах

25 марта 2015
3 777 4

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» решили производить социальные выплаты не только в рублях, но и в долларах, сообщает в среду, 25 марта, «Интерфакс», ссылаясь на слова министра финансов «ЛНР» Евгения Мануйлова.

«На сегодня в бюджет республики, помимо гривны и рубля, есть первые налоговые поступления и в долларах, поэтому какая-то небольшая часть зарплат, пенсий и пособий будет выплачиваться в долларах», — рассказал он.

По словам министра самопровозглашенной республики, доля выплат в долларах не будет превышать 6%.

Мануйлов ранее говорил, что в «ЛНР» пенсии за апрель будут выплачиваться в рублях. В министерстве финансов приравняли курс  рубля к гривне в пропорции один к двум. С 15 марта в «Луганской народной республике» перешли на мультивалютную систему.

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37