В «ЛНР» решили выплачивать часть пенсий в долларах

25 марта 2015
3 777

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» решили производить социальные выплаты не только в рублях, но и в долларах, сообщает в среду, 25 марта, «Интерфакс», ссылаясь на слова министра финансов «ЛНР» Евгения Мануйлова.

«На сегодня в бюджет республики, помимо гривны и рубля, есть первые налоговые поступления и в долларах, поэтому какая-то небольшая часть зарплат, пенсий и пособий будет выплачиваться в долларах», — рассказал он.

По словам министра самопровозглашенной республики, доля выплат в долларах не будет превышать 6%.

Мануйлов ранее говорил, что в «ЛНР» пенсии за апрель будут выплачиваться в рублях. В министерстве финансов приравняли курс  рубля к гривне в пропорции один к двум. С 15 марта в «Луганской народной республике» перешли на мультивалютную систему.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю