В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным

18 июня, 22:13
5 420

Полиция разогнала жителей московского района Люблино, которые собирались записать обращение для «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Об этом написал в фейсбуке кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Сараев.

По его словам, москвичи 17 июня собрались у себя во дворе, чтобы записать обращение. «Приехала полиция, потребовала разойтись, подогнали автозак. Полицейские сказали, чтобы больше трех не собирались, а кто не согласен — в автозак. Никто не захотел уезжать в автозаке из собственного двора», — рассказал Сараев «МБХ Медиа».

По словам Сараева, часть обращения удалось записать. В нем жители Люблино жалуются на точечную застройку и на действия полиции, в частности, на то, что «мать двоих детей полицейские караулили около подъезда». Подробностей Сараев не уточнил.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным, во время которой он будет отвечать на вопросы россиян, пройдет 20 июня.

Другие новости
В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю