В Литве заблокируют сайт Sputnik

10 июля 2019
399

Литовская комиссия по радио и телевидению приняла решение о блокировке сайта местного отделения Sputnik. Об этом говорится на сайте издания.

Ведомство намерено обратиться в суд, чтобы обязать провайдеров заблокировать доступ к сайту. 

Причиной стало то, что агентство без разрешения размещало у себя публикации национального вещателя Литвы lrt.lt. При этом в ведомстве утверждают, что направляли Sputnik предупреждения, однако там говорят, что ничего не получали. 

В мае шеф-редактора Sputnik Литва Марата Касема задержали в аэропорту Вильнюса. Ему запретили въезд в страну на пять лет. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43 Прокуратура нашла реабилитацию нацизма в словах преподавателя, называвшего Холокост мифом Сегодня в 16:57 Николя Саркози приговорили к году тюрьмы по обвинению в коррупции Сегодня в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа