В Литве заблокируют сайт Sputnik

10 июля, 18:04
387

Литовская комиссия по радио и телевидению приняла решение о блокировке сайта местного отделения Sputnik. Об этом говорится на сайте издания.

Ведомство намерено обратиться в суд, чтобы обязать провайдеров заблокировать доступ к сайту. 

Причиной стало то, что агентство без разрешения размещало у себя публикации национального вещателя Литвы lrt.lt. При этом в ведомстве утверждают, что направляли Sputnik предупреждения, однако там говорят, что ничего не получали. 

В мае шеф-редактора Sputnik Литва Марата Касема задержали в аэропорту Вильнюса. Ему запретили въезд в страну на пять лет. 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа