В Липецке устранили последствия сильнейшего ливня

24 июня 2015
1 117 0

В Липецке устранили последствия сильнейшего ливня, из-за которого затопило участки городских дорог. Об этом в среду, 24 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника ГУ МЧС по Липецкой области Михаила Салфетникова.

Начальник областного ГУ МЧС рассказал, что в среду около 14:00 по московскому времени по территории Липецка прошел циклон. Дождь продолжался два часа, из-за чего выпало до 30% месячной нормы осадков.

Из-за сильного ливня были подтоплены низменные участки дорог на улице Космонавтов и Театральной площади. За полчаса вода ушла по дренажной системе.

«Последствия аварийных ситуаций ликвидировала группировка резервных бригад аварийных и коммунальных служб города, подразделения липецкого гарнизона пожарной охраны», — пояснил Салветников.

По его словам, к 22:00 по московскому времени последствия ливня на территории Липецка и прилегающих районов устранили. Он отметил, что ситуация стабильна, и ее контролируют спасатели.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера