В Липецке устранили последствия сильнейшего ливня

24 июня 2015
1 118 0

В Липецке устранили последствия сильнейшего ливня, из-за которого затопило участки городских дорог. Об этом в среду, 24 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника ГУ МЧС по Липецкой области Михаила Салфетникова.

Начальник областного ГУ МЧС рассказал, что в среду около 14:00 по московскому времени по территории Липецка прошел циклон. Дождь продолжался два часа, из-за чего выпало до 30% месячной нормы осадков.

Из-за сильного ливня были подтоплены низменные участки дорог на улице Космонавтов и Театральной площади. За полчаса вода ушла по дренажной системе.

«Последствия аварийных ситуаций ликвидировала группировка резервных бригад аварийных и коммунальных служб города, подразделения липецкого гарнизона пожарной охраны», — пояснил Салветников.

По его словам, к 22:00 по московскому времени последствия ливня на территории Липецка и прилегающих районов устранили. Он отметил, что ситуация стабильна, и ее контролируют спасатели.

Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю