В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ

22 июля 2019
3 752

В Липецке неизвестные облили монтажной пеной памятник Иосифу Сталину и попытались взорвать дверь местного офиса КПРФ. Полиция начала проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталью Маслакову. 

По словам Маслаковой, полицейские сейчас изучают записи камер видеонаблюдения. 

В группе отделения партии во «ВКонтакте» сообщается, что памятник облили пеной в ночь с 20 на 21 июля несколько молодых людей. Они также пытались взорвать баллончиками с газом входную дверь в офисе партии.

Как сообщил ТАСС первый секретарь липецкого обкома КПРФ Николай Разворотнев, памятник Сталину облили пеной, а под ним краской написали «Сталин — палач народов». У двери офиса, по его словам, были привязаны петарды и газовый баллончик, в результате взорвалась только петарда. 

 

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю