В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ

22 июля, 19:57
3 726

В Липецке неизвестные облили монтажной пеной памятник Иосифу Сталину и попытались взорвать дверь местного офиса КПРФ. Полиция начала проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталью Маслакову. 

По словам Маслаковой, полицейские сейчас изучают записи камер видеонаблюдения. 

В группе отделения партии во «ВКонтакте» сообщается, что памятник облили пеной в ночь с 20 на 21 июля несколько молодых людей. Они также пытались взорвать баллончиками с газом входную дверь в офисе партии.

Как сообщил ТАСС первый секретарь липецкого обкома КПРФ Николай Разворотнев, памятник Сталину облили пеной, а под ним краской написали «Сталин — палач народов». У двери офиса, по его словам, были привязаны петарды и газовый баллончик, в результате взорвалась только петарда. 

 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа