В Липецке облили пеной памятник Сталину и попытались взорвать дверь офиса КПРФ

22 июля, 19:57
3 744

В Липецке неизвестные облили монтажной пеной памятник Иосифу Сталину и попытались взорвать дверь местного офиса КПРФ. Полиция начала проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталью Маслакову. 

По словам Маслаковой, полицейские сейчас изучают записи камер видеонаблюдения. 

В группе отделения партии во «ВКонтакте» сообщается, что памятник облили пеной в ночь с 20 на 21 июля несколько молодых людей. Они также пытались взорвать баллончиками с газом входную дверь в офисе партии.

Как сообщил ТАСС первый секретарь липецкого обкома КПРФ Николай Разворотнев, памятник Сталину облили пеной, а под ним краской написали «Сталин — палач народов». У двери офиса, по его словам, были привязаны петарды и газовый баллончик, в результате взорвалась только петарда. 

 

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа