В лесу в Таиланде погиб россиянин

9 августа 2018
1 275

В провинции Удонтхани на северо-востоке Таиланда нашли тело россиянина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российского консула Владимира Пронина.

Погибший — житель Салехарда Владимир Фирсов 1960 года рождения. Его тело обнаружили 6 августа в лесу. По данным местной полиции, оно пролежало там больше двух недель.

Посольство России выясняет обстоятельства гибели мужчины. Полиция Таиланда проверяет версию о самоубийстве, но, по словам Пронина, родственники Фирсова говорят, что у него «были большие планы».

Как сообщает агентство «Север-Пресс», у погибшего был с собой паспорт, срок действия которого закончился два года назад, просроченная виза и ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. На шее и лодыжках мужчины были веревки. По словам местных жителей, на месте обнаружения тела жила пара бродяг, которых не видели около недели.

Другие новости
Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48 Из коллектора возле Кремля украли кабель правительственной связи Сегодня в 14:17 В Сибае затопили тлевший с ноября карьер. Жители жаловались на смог и запах серы Сегодня в 14:33 В России впервые за четыре года зарегистрируют новый банк Сегодня в 13:58 Полиция пришла с обысками в подмосковный театр «ФЭСТ» Сегодня в 14:06 Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю