В лесу в Таиланде погиб россиянин

9 августа, 13:38
1 127

В провинции Удонтхани на северо-востоке Таиланда нашли тело россиянина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российского консула Владимира Пронина.

Погибший — житель Салехарда Владимир Фирсов 1960 года рождения. Его тело обнаружили 6 августа в лесу. По данным местной полиции, оно пролежало там больше двух недель.

Посольство России выясняет обстоятельства гибели мужчины. Полиция Таиланда проверяет версию о самоубийстве, но, по словам Пронина, родственники Фирсова говорят, что у него «были большие планы».

Как сообщает агентство «Север-Пресс», у погибшего был с собой паспорт, срок действия которого закончился два года назад, просроченная виза и ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. На шее и лодыжках мужчины были веревки. По словам местных жителей, на месте обнаружения тела жила пара бродяг, которых не видели около недели.

Другие новости
Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю