В лесу в Таиланде погиб россиянин

9 августа, 13:38
1 271

В провинции Удонтхани на северо-востоке Таиланда нашли тело россиянина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российского консула Владимира Пронина.

Погибший — житель Салехарда Владимир Фирсов 1960 года рождения. Его тело обнаружили 6 августа в лесу. По данным местной полиции, оно пролежало там больше двух недель.

Посольство России выясняет обстоятельства гибели мужчины. Полиция Таиланда проверяет версию о самоубийстве, но, по словам Пронина, родственники Фирсова говорят, что у него «были большие планы».

Как сообщает агентство «Север-Пресс», у погибшего был с собой паспорт, срок действия которого закончился два года назад, просроченная виза и ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. На шее и лодыжках мужчины были веревки. По словам местных жителей, на месте обнаружения тела жила пара бродяг, которых не видели около недели.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю