В лесу в Таиланде погиб россиянин

9 августа, 13:38
1 138

В провинции Удонтхани на северо-востоке Таиланда нашли тело россиянина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российского консула Владимира Пронина.

Погибший — житель Салехарда Владимир Фирсов 1960 года рождения. Его тело обнаружили 6 августа в лесу. По данным местной полиции, оно пролежало там больше двух недель.

Посольство России выясняет обстоятельства гибели мужчины. Полиция Таиланда проверяет версию о самоубийстве, но, по словам Пронина, родственники Фирсова говорят, что у него «были большие планы».

Как сообщает агентство «Север-Пресс», у погибшего был с собой паспорт, срок действия которого закончился два года назад, просроченная виза и ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. На шее и лодыжках мужчины были веревки. По словам местных жителей, на месте обнаружения тела жила пара бродяг, которых не видели около недели.

Другие новости
Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю