В лесу Дагестана нашли убитых местных охотников

20 сентября 2015
4 739 0

На юге Дагестана в лесу найдены тела пятерых убитых местных жителей, сообщает в воскресенье, 20 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«18 сентября поступило сообщение, что пропали пять охотников, вышедшие на охоту недалеко от села Хтун Сумейман-Стальского района. Вечером этого же дня были обнаружены тела трех из них. У всех мужчин были связаны руки, они были застрелены выстрелами в висок», — рассказал собеседник. Он добавил, что недалеко от найденных находились тела еще двух охотников с огнестрельными ранениями в голове и груди.

В ста метрах от места нахождения убитых правоохранители обнаружили летнюю стоянку боевиков. Источник «Интерфакса» рассказал, что в совершении убийства подозревают диверсионно-террористическую группу, которая действует в южном Дагестане.

Правоохранители ищут преступников.

В августе в нескольких районах на юге Дагестана вводили режим контртеррористической операции. Среди них был и Сулейман-Стальский район. Во время одного из вооруженных столкновений в Дагестане убили двух человек, которых подозревали в участии в незаконных боевых группировках. Тогда же были найдены стоянки террористов, где хранились боеприпасы и продукты. Режим контртеррористической операции отменили в конце августа.

В декабре 2014 года в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружили останки пропавших в 2010 году трех охотников из Каспийска. В сентябре 2014 был обнаружен автомобиль с телами пяти убитых мужчин, которые, по данным следственного комитета, тоже были охотниками.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера