В лесу Дагестана нашли убитых местных охотников

Новости
20 сентября 2015
4 734
0
Поделиться

На юге Дагестана в лесу найдены тела пятерых убитых местных жителей, сообщает в воскресенье, 20 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«18 сентября поступило сообщение, что пропали пять охотников, вышедшие на охоту недалеко от села Хтун Сумейман-Стальского района. Вечером этого же дня были обнаружены тела трех из них. У всех мужчин были связаны руки, они были застрелены выстрелами в висок», — рассказал собеседник. Он добавил, что недалеко от найденных находились тела еще двух охотников с огнестрельными ранениями в голове и груди.

В ста метрах от места нахождения убитых правоохранители обнаружили летнюю стоянку боевиков. Источник «Интерфакса» рассказал, что в совершении убийства подозревают диверсионно-террористическую группу, которая действует в южном Дагестане.

Правоохранители ищут преступников.

В августе в нескольких районах на юге Дагестана вводили режим контртеррористической операции. Среди них был и Сулейман-Стальский район. Во время одного из вооруженных столкновений в Дагестане убили двух человек, которых подозревали в участии в незаконных боевых группировках. Тогда же были найдены стоянки террористов, где хранились боеприпасы и продукты. Режим контртеррористической операции отменили в конце августа.

В декабре 2014 года в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружили останки пропавших в 2010 году трех охотников из Каспийска. В сентябре 2014 был обнаружен автомобиль с телами пяти убитых мужчин, которые, по данным следственного комитета, тоже были охотниками.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.