В лесу Дагестана нашли убитых местных охотников

20 сентября 2015
4 739

На юге Дагестана в лесу найдены тела пятерых убитых местных жителей, сообщает в воскресенье, 20 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«18 сентября поступило сообщение, что пропали пять охотников, вышедшие на охоту недалеко от села Хтун Сумейман-Стальского района. Вечером этого же дня были обнаружены тела трех из них. У всех мужчин были связаны руки, они были застрелены выстрелами в висок», — рассказал собеседник. Он добавил, что недалеко от найденных находились тела еще двух охотников с огнестрельными ранениями в голове и груди.

В ста метрах от места нахождения убитых правоохранители обнаружили летнюю стоянку боевиков. Источник «Интерфакса» рассказал, что в совершении убийства подозревают диверсионно-террористическую группу, которая действует в южном Дагестане.

Правоохранители ищут преступников.

В августе в нескольких районах на юге Дагестана вводили режим контртеррористической операции. Среди них был и Сулейман-Стальский район. Во время одного из вооруженных столкновений в Дагестане убили двух человек, которых подозревали в участии в незаконных боевых группировках. Тогда же были найдены стоянки террористов, где хранились боеприпасы и продукты. Режим контртеррористической операции отменили в конце августа.

В декабре 2014 года в Карабудахкентском районе Дагестана обнаружили останки пропавших в 2010 году трех охотников из Каспийска. В сентябре 2014 был обнаружен автомобиль с телами пяти убитых мужчин, которые, по данным следственного комитета, тоже были охотниками.

Другие новости
В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю