В Лестере разбился вертолет владельца «Лестер-Сити»

27 октября 2018
4 604

В британском Лестере разбился вертолет, принадлежащий владельцу футбольного куба «Лестер-Сити» Вишаю Шривадданапрабха. Он упал на парковку рядом со стадионом клуба «Кинг Пауэр» и загорелся, сообщает Sky Sports News со ссылкой на очевидцев. 

Катастрофа произошла через несколько секунд после взлета. Вертолет взлетел через полчаса после матча «Лестер-Сити» с «Вест Хэм Юнайтед», который прошел на стадионе «Кинг Пауэр». По словам очевидцев, похоже, что у вертолета что-то случилось с хвостовым пропеллером, машина потеряла управление и упала. 

Сколько людей было на борту и живы ли они, пока неизвестно. 

Тайский бизнесмен Вишай Шриваддханапрабха купил «Лестер-Сити» в 2010 году.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю