В Ленобласти возбуждено дело после гибели мужчины из-за взрыва гранаты

1 мая 2016
850

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва гранаты в деревне Паша Ленинградской области, в результате которого погиб человек. Об этом в воскресение, 1 мая, сообщается на сайте регионального управления СКР.

По версии следствия, трое местных жителей распивали алкогольные напитки на остановке общественного транспорта. К ним попытался присоединиться четвертый, «чем вызвал недовольство компании».

Из-за возникшего конфликта, мужчина позвал на помощь своего знакомого, жителя Санкт-Петербурга, который «в качестве аргумента спора принес гранату».

«В ходе спора, один из присутствовавших попытался обезвредить мужчину с гранатой, в результате чего произошел взрыв. От полученных при взрыве телесных повреждений, мужчина, принесший гранату, скончался на месте, другой из присутствовавших получил сильные повреждения верхних конечностей тела», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ста. 105 УК РФ («Убийство»). 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю