В Ленобласти возбуждено дело после гибели мужчины из-за взрыва гранаты

1 мая 2016
846 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва гранаты в деревне Паша Ленинградской области, в результате которого погиб человек. Об этом в воскресение, 1 мая, сообщается на сайте регионального управления СКР.

По версии следствия, трое местных жителей распивали алкогольные напитки на остановке общественного транспорта. К ним попытался присоединиться четвертый, «чем вызвал недовольство компании».

Из-за возникшего конфликта, мужчина позвал на помощь своего знакомого, жителя Санкт-Петербурга, который «в качестве аргумента спора принес гранату».

«В ходе спора, один из присутствовавших попытался обезвредить мужчину с гранатой, в результате чего произошел взрыв. От полученных при взрыве телесных повреждений, мужчина, принесший гранату, скончался на месте, другой из присутствовавших получил сильные повреждения верхних конечностей тела», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ста. 105 УК РФ («Убийство»). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера