В квартире подозреваемого в убийстве «колбасного короля» нашли пенсионера в наручниках

3 ноября, 11:07
11 459

В квартире задержанного по подозрению в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова обнаружили прикованного к кровати наручниками пенсионера, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ Следственного комитета по Московской области Ольгу Врадий.

По словам Врадий, в ходе обыска правоохранители увидели прикованного к кровати пенсионера и мужчину, присматривающего за ним. Пенсионер рассказал, что подозреваемый в убийстве Маругова вымогает у него квартиры в Москве.

Мужчину, которого нашли в квартире вместе с пенсионером, доставили в СК. Следователи проверяют его на причастность к другим случаям отчуждения квартир у одиноких жителей Московской области. 

2 ноября несколько человек ворвались в дом Маругова в Истре, связали бизнесмена и его супругу, вымогая у них деньги. В результате Маругова убили выстрелом из арбалета, женщине удалось спастись через окно. В тот же день следователи задержали одного из подозреваемых — уроженца Средней Азии 1971 года рождения. По версии следствия, он купил арбалет и участвовал в нападении. Подозреваемый отказался от дачи показаний. 

Маругов был владельцем нескольких компаний, занимающихся производством колбасных изделий, в том числе «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». В СМИ его называли «колбасным королем». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа