В Кувейте возросло число жертв теракта в мечети

26 июня 2015
1 413

Число жертв теракта в шиитской мечети в районе Эс-Савабер в Эль-Кувейте возросло до 24 человек. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает в своем твиттере телеканал Al Arabiya со ссылкой на министерство здравоохранения Кувейта.

Взрыв в шиитской мечети в столице Кувейта Эль-Кувейте произошел во время пятничной молитвы. По словам очевидцев, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали от восьми до 13 человек. Ответственность за этот теракт взяли на себя боевики «Исламского государства».

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю