В Курске троих сотрудников СИЗО заподозрили в применении силы к осужденному

7 ноября, 18:23

Троих сотрудников курского следственного изолятора заподозрили в применении силы к осужденному. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), передает «Интерфакс».

Центральный аппарат ФСИН проводил проверку курского управления ведомства. Во время просмотра архива видеозаписей с портативных регистраторов, которые носят сотрудники ФСИН, обнаружили видео с фактом применения силы к осужденному.

Материалы проверки передали в правоохранительные органы. На сотрудников СИЗО завели дело о превышении должностных полномочий.

Имя осужденного и подозреваемых не сообщается. Подробности инцидента, а также когда он произошел, не уточняется.

 

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю