В Курганской области на девочку упала мемориальная бетонная плита, СК начал проверку

8 мая 2019
870

В Курганской области упала бетонная плита мемориала памяти участников Великой Отечественной войны, в результате получила травмы десятилетняя девочка. Проводится проверка, сообщается на сайте областного следственного управления СК. 

Инцидент произошел в Шатровском районе. По данным следствия, вечером 7 апреля девочка играла рядом с мемориалом с двоюродным братом. Мальчик забрался на бетонную плиту и стал ее раскачивать, в результате плита упала на девочку. Сейчас она в больнице.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. 

В группе «ЧП Курган» во «ВКонтакте» пишут, что в преддверии Дня Победы в селе Камышевка установили два гранитных памятника возле мемориала «Односельчанам слава». Во время детской игры упал один из них, на фотографиях видна кровь на земле.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде