В Кургане полицейский ударил пенсионера из-за замечания о громкой музыке. Он впал в кому

25 февраля, 15:49
3 616

В Кургане полицейский ударил 69-летнего пенсионера, в результате чего тот впал в кому. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Пенсионер — сосед полицейского, он попросил сделать музыку тише в ночь на 23 февраля. Сотрудник правоохранительных органов в ответ на это ударил пенсионера кулаком в голову, тот упал с лестницы и ударился головой о бетонные ступеньки.

Сейчас мужчина находится в больнице. Полицейский задержан. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений. В ближайшее время ему определят меру пресечения.

В пресс-службе управления МВД по Курганской области заявили, что к руководителям сотрудника полиции будут применять дисциплинарное наказание.

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю