В Кургане полицейский ударил пенсионера из-за замечания о громкой музыке. Он впал в кому

25 февраля, 15:49
3 600

В Кургане полицейский ударил 69-летнего пенсионера, в результате чего тот впал в кому. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Пенсионер — сосед полицейского, он попросил сделать музыку тише в ночь на 23 февраля. Сотрудник правоохранительных органов в ответ на это ударил пенсионера кулаком в голову, тот упал с лестницы и ударился головой о бетонные ступеньки.

Сейчас мужчина находится в больнице. Полицейский задержан. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений. В ближайшее время ему определят меру пресечения.

В пресс-службе управления МВД по Курганской области заявили, что к руководителям сотрудника полиции будут применять дисциплинарное наказание.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю