В Крыму завели уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре. Его унесло ветром

4 мая 2019
3 473

Крымское управление Следственного комитета завело уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре, который накануне сдуло ветром. Об этом говорится на сайте ведомства.

Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (первая часть статьи 238 УК).

О фигурантах дела не сообщается. В Следственном комитете уточнили, что в рамках расследования изъяли части воздушного шара, а также документы на него.

Инцидент произошел накануне, 3 мая, в Феодосии. Ребенок катался на воздушном шаре с тремя взрослыми, которые из-за удара о землю выпали из корзины, а шар начало относить ветром. Его смогли посадить в окрестностях города. Находившийся там ребенок не пострадал.

Другие новости
На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось 20 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33 В России выявили 6615 новых случаев коронавируса, погибли 130 человек с COVID-19 Сегодня в 10:46 В Хабаровском крае возобновилась акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала Сегодня в 10:32 «Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю