В Крыму завели уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре. Его унесло ветром

4 мая, 10:16
3 470

Крымское управление Следственного комитета завело уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре, который накануне сдуло ветром. Об этом говорится на сайте ведомства.

Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (первая часть статьи 238 УК).

О фигурантах дела не сообщается. В Следственном комитете уточнили, что в рамках расследования изъяли части воздушного шара, а также документы на него.

Инцидент произошел накануне, 3 мая, в Феодосии. Ребенок катался на воздушном шаре с тремя взрослыми, которые из-за удара о землю выпали из корзины, а шар начало относить ветром. Его смогли посадить в окрестностях города. Находившийся там ребенок не пострадал.

Другие новости
Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа