В Крыму завели уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре. Его унесло ветром

4 мая, 10:16
3 415

Крымское управление Следственного комитета завело уголовное дело из-за инцидента с ребенком на воздушном шаре, который накануне сдуло ветром. Об этом говорится на сайте ведомства.

Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (первая часть статьи 238 УК).

О фигурантах дела не сообщается. В Следственном комитете уточнили, что в рамках расследования изъяли части воздушного шара, а также документы на него.

Инцидент произошел накануне, 3 мая, в Феодосии. Ребенок катался на воздушном шаре с тремя взрослыми, которые из-за удара о землю выпали из корзины, а шар начало относить ветром. Его смогли посадить в окрестностях города. Находившийся там ребенок не пострадал.

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа