В Крыму затонула баржа более чем с тремя тысячами тонн зерна

22 ноября 2018
2 601

В Крыму в районе мыса Хрони Ленинского района затонула баржа с зерном, говорится на сайте Главного управления МЧС по региону. Инцидент произошел в 500 метрах от береговой линии.

Судно перевозило в Ростов-на-Дону 3,3 тысячи тонн зерна. Баржа принадлежала российской судоходной компании.

На борту находились десять человек. В результате никто не пострадал, разлива нефтепродуктов не произошло. Что стало причиной происшествия, не сообщается.

Судно принадлежит компании «Аракс». Баржу не планируют поднимать из-за дороговизны операции, сообщили ТАСС в компании.

В Южной транспортной прокуратуре проводят проверку инцидента.

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю