В Крыму затонула баржа более чем с тремя тысячами тонн зерна

22 ноября, 14:50
2 595

В Крыму в районе мыса Хрони Ленинского района затонула баржа с зерном, говорится на сайте Главного управления МЧС по региону. Инцидент произошел в 500 метрах от береговой линии.

Судно перевозило в Ростов-на-Дону 3,3 тысячи тонн зерна. Баржа принадлежала российской судоходной компании.

На борту находились десять человек. В результате никто не пострадал, разлива нефтепродуктов не произошло. Что стало причиной происшествия, не сообщается.

Судно принадлежит компании «Аракс». Баржу не планируют поднимать из-за дороговизны операции, сообщили ТАСС в компании.

В Южной транспортной прокуратуре проводят проверку инцидента.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю