В Крыму задержали участвовавшего в захвате «Норд-Оста» террориста

5 марта 2015
12 627 6

Пограничники Крыма выявили террориста, участвовавшего в захвате заложников во время мюзикла «Норд-Ост» в Москве в 2002 году. Об этом с четверг, 5 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ в республике.

«Удалось выявить террориста, участвовавшего в захвате заложников во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году и все это время скрывавшегося от правосудия», — говорится в пресс-релизе погрануправления. Ни даты задержания, ни каких-либо других подробностей крымское управление ФСБ не раскрыло.

В декабре 2014 года представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщал об аресте уроженца Чечни Хасана Закаева при попытке въехать в Крым.

Террористы захватили заложников в театральном центре на Дубровке, в котором шел мюзикл «Норд-Ост», в октябре 2002 года. Общее число захваченных заложников составило 916 человек, из которых, по официальным данным, погибли 130 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера