В Крыму «зачистят» украинские СМИ

26 ноября 2015
4 433

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Министерства информации республики отключить все украинские средства массовой информации, которые можно смотреть и слушать на территории полуострова. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает «Интерфакс». 

«Украинские СМИ зачистите как класс! Чтобы даже я не слышал, что кто-то смотрит эти телепередачи непонятные», — приводит агентство слова Аксенова.

Вице-премьер Крыма отметил, что в Крыму действительно зафиксированы случаи вещания украинских радиостанций на средних и дальних волнах.

22 ноября в Крыму полностью прекратилась поставка электроэнергии с территории Украины. Это произошло из-за подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей Крыма.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю