В Крыму «зачистят» украинские СМИ

26 ноября 2015
4 433

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Министерства информации республики отключить все украинские средства массовой информации, которые можно смотреть и слушать на территории полуострова. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает «Интерфакс». 

«Украинские СМИ зачистите как класс! Чтобы даже я не слышал, что кто-то смотрит эти телепередачи непонятные», — приводит агентство слова Аксенова.

Вице-премьер Крыма отметил, что в Крыму действительно зафиксированы случаи вещания украинских радиостанций на средних и дальних волнах.

22 ноября в Крыму полностью прекратилась поставка электроэнергии с территории Украины. Это произошло из-за подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей Крыма.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю