В Крыму военных, до смерти избивших мужчину, приговорили к четырем и шести годам

11 сентября 2018
1 058

Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил двух военнослужащих к четырем и шести годам колонии строгого режима. Их признали виновными в том, что они пьяными до смерти избили мужчину. Об этом сообщается на сайте суда.

Часть 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего), по которой завели дело, предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Согласно приговору, 17 декабря 2017 года военные П. и Т., избили гражданина К. (полные имена не приводятся), в том числе используя в качестве оружия некий предмет.

Приговор был вынесен 10 сентября и еще не вступил в законную силу.

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа