В Крыму военных, до смерти избивших мужчину, приговорили к четырем и шести годам

11 сентября, 19:09
1 057

Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил двух военнослужащих к четырем и шести годам колонии строгого режима. Их признали виновными в том, что они пьяными до смерти избили мужчину. Об этом сообщается на сайте суда.

Часть 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего), по которой завели дело, предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Согласно приговору, 17 декабря 2017 года военные П. и Т., избили гражданина К. (полные имена не приводятся), в том числе используя в качестве оружия некий предмет.

Приговор был вынесен 10 сентября и еще не вступил в законную силу.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю