В Крыму военных, до смерти избивших мужчину, приговорили к четырем и шести годам

11 сентября 2018
1 059

Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил двух военнослужащих к четырем и шести годам колонии строгого режима. Их признали виновными в том, что они пьяными до смерти избили мужчину. Об этом сообщается на сайте суда.

Часть 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего), по которой завели дело, предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Согласно приговору, 17 декабря 2017 года военные П. и Т., избили гражданина К. (полные имена не приводятся), в том числе используя в качестве оружия некий предмет.

Приговор был вынесен 10 сентября и еще не вступил в законную силу.

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю