Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии

При столкновении четырех автомобилей в Крыму погибли семь человек

16 февраля, 23:17
1 533

Семь человек, среди которых, по предварительным данным, трое детей, погибли в результате столкновения трех грузовиков и одного легкового автомобиля в Крыму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

«Шестеро погибших — в легковушке, погиб также водитель одного из грузовиков», — рассказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что авария произошла из-за попытки водителя легкового автомобиля обогнать грузовик на трассе Керчь – Симферополь. Водитель легковой машины не рассчитал дистанцию и задел топливный бак, а затем второй грузовик с полуприцепом. 

«В результате столкновения и пожара полностью сгорела одна грузовая фура, которая следовала порожняком, у второй, груженой молочной продукцией, частично выгорела кабина и полуприцеп. Легковушка практически полностью деформирована, от нее ничего не осталось

В результате аварии погибли шесть человек, которые находились в легковой машине, а также водитель сгоревшей фуры. Собеседник агентства рассказал, что в автомобиле ВАЗ-2105 находились трое детей в возрасте от 2 до 6 лет, один подросток и двое взрослых. 

Другие новости
Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии Сегодня в 17:56 «Фонтанка» сообщила о задержании в Петербурге адвоката при получении 30 миллионов рублей Сегодня в 18:06 ЦБ рассказал об одной из самых масштабных финансовых пирамид за несколько лет Сегодня в 17:45 Путин сменил губернатора Астраханской области Сегодня в 17:23 В Госдуме рассказали об ошибочном голосовании двух депутатов по пенсионной реформе Сегодня в 17:24 МГУ сохранил место в топ-200 мирового рейтинга Times Higher Education Сегодня в 17:04 СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю