Мэрия Москвы опубликовала график прогулок

Суд в Крыму приговорил украинца к десяти годам колонии по обвинению в шпионаже

6 июня 2019
654

Верховный суд Крыма приговорил украинца Константина Давыденко к 10,5 годам лишения свободы по обвинению в шпионаже, передает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ.

Сотрудники ФСБ задержали Давыденко в феврале 2018 года.

Он признал вину и раскаялся.

По версии следствия, которую суд счел доказанной, Давыденко завербовала Служба безопасности Украины, и по ее заданию он собирал информацию о новейшей российской военной технике, средствах связи и электронике.

В ФСБ считают, что утечка этих данных могла нанести ущерб безопасности России.

Другие новости
Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю