В Крыму сухогруз с десятью украинцами на борту получил пробоину и сел на мель

10 октября, 13:36
584

В Крыму сухогруз «Нила» под флагом Того (Западная Африка) с тремя тысячами тонн угля на борту получил пробоину и сел на мель в районе порта Кавказ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Экипаж судна состоит из десяти украинцев и одного уроженца Азербайджана. Семь человек сняты с судна, четверо на нем остались.

«Судно „Нила“ следует свои ходом ближе к берегу для проведения работ по откачке воды. Наш буксир их сопровождает. После того, как дойдут, начнутся работы по откачке воды и герметизации корпуса», — сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

На борту также были нефтепродукты, их утечки не произошло. Специалисты приступили к откачке воды.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю