В Крыму сухогруз с десятью украинцами на борту получил пробоину и сел на мель

10 октября, 13:36
585

В Крыму сухогруз «Нила» под флагом Того (Западная Африка) с тремя тысячами тонн угля на борту получил пробоину и сел на мель в районе порта Кавказ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Экипаж судна состоит из десяти украинцев и одного уроженца Азербайджана. Семь человек сняты с судна, четверо на нем остались.

«Судно „Нила“ следует свои ходом ближе к берегу для проведения работ по откачке воды. Наш буксир их сопровождает. После того, как дойдут, начнутся работы по откачке воды и герметизации корпуса», — сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

На борту также были нефтепродукты, их утечки не произошло. Специалисты приступили к откачке воды.

Другие новости
Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю