В Крыму разрешили «Радио Шансон» и православное радио

26 февраля 2015
2 444

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию при Роскомнадзоре определила победителей конкурсов на радиочастоты на территории Крымского федерального округа. Список, в который вошли «Радио Шансон» и православное «Радио Вера», опубликован на сайте ведомства.

Большую часть конкурсов выиграли местные радиовещательные компании. Из общероссийских станций право на вещание напрямую выиграли только православное «Радио Вера», «Радио Шансон», канал «Комсомольской правды», «Звезда» министерства обороны и «Наше Радио».

РБК напоминает, что ранее право работать в Крыму напрямую получила «Русская Медиагруппа», она транслирует «Русское радио» и Maximum. Кроме того, издание отмечает, что крымчанам через местных партнеров будут доступны «Авторадио», «Юмор FM» и Relax FM. Станции «Европейской медиагруппы», в том числе «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM» и «Радио 7» также смогут транслироваться партнерами компании. Партнеры есть и у владельца форматов Love Radio и «Радио Дача».

Пять конкурсов выиграли местные телерадиокомпании, в том числе ТРК «Крым» и «РК Медиа».

Другие новости
За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11 Дума Екатеринбурга назначила нового мэра Сегодня в 09:32 «Почта России» запланировала увеличить доходы от рекламы в 37 раз Сегодня в 09:56 Основатели Instagram объявили об уходе из компании Сегодня в 08:46 Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю