В Крыму разрешили «Радио Шансон» и православное радио

26 февраля 2015
2 479
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию при Роскомнадзоре определила победителей конкурсов на радиочастоты на территории Крымского федерального округа. Список, в который вошли «Радио Шансон» и православное «Радио Вера», опубликован на сайте ведомства.

Большую часть конкурсов выиграли местные радиовещательные компании. Из общероссийских станций право на вещание напрямую выиграли только православное «Радио Вера», «Радио Шансон», канал «Комсомольской правды», «Звезда» министерства обороны и «Наше Радио».

РБК напоминает, что ранее право работать в Крыму напрямую получила «Русская Медиагруппа», она транслирует «Русское радио» и Maximum. Кроме того, издание отмечает, что крымчанам через местных партнеров будут доступны «Авторадио», «Юмор FM» и Relax FM. Станции «Европейской медиагруппы», в том числе «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM» и «Радио 7» также смогут транслироваться партнерами компании. Партнеры есть и у владельца форматов Love Radio и «Радио Дача».

Пять конкурсов выиграли местные телерадиокомпании, в том числе ТРК «Крым» и «РК Медиа».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Комик Идрак Мирзализаде продал свой вид на жительство в России на аукционе Сегодня в 19:39 Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда Сегодня в 19:42 В Беларуси 27 февраля пройдет референдум по принятию поправок к конституции Сегодня в 19:48 США ввели санкции против четырех украинцев из-за «причиняющих вред» действий России Сегодня в 18:56 Молдова погасила долг за топливо перед «Газпромом», из-за которого в стране ввели режим ЧП Сегодня в 19:02 СК возбудил уголовное дело из‑за съемки модели в нижнем белье на фоне мечети в Москве Сегодня в 18:39 Republic признали «иноагентом» из-за подписки на издание иностранных посольств и СМИ Сегодня в 18:16 «Первый раз об этом слышу». Песков прокомментировал расследование о тайной племяннице Путина Сегодня в 17:45 Reuters и Politico: США разрешили странам Балтии поставлять оружие Украине Сегодня в 17:18 Основателю Baring Vostok Майклу Калви отменили запрет определенных действий Сегодня в 16:41
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде